Блоги --RHINO-- ДОХА КЧР
..и что ж противится той гипотезе, где доха кэт - с кавказа? пару доводов лишь, и те с задней парты слышны; но и их мы рассмотрим всё ж подробно (сколь этим утром можно..).

1. больно большая жопа у ней.

..и что? у американок не такие большие жопы, а под африканку, как минаж, она не косит. скорее уж, столь плоды наливные взрастут на плантациях кавказа, да, ибо их тут и без неё совсем не мало. правда?

2. в идеале знает английский язык она.

..равно в идеале она может владеть и карачаевским; ничуть то не помешает её достижениям в рэп-индустрии, а даже закрепит сей материал нотками приправ диковинных. в языке, но не в ягодицах (что так и лезут на язык мне), дохи больше всего от кавказа, и речь выдаёт потроха дохи, да.

3. на лицо - не аминат, и тёмная.

..во-первых, не тёмная - а загорелая; и то не курс солярия месячный, куда и я могу сходить (не пойду), а именно что плантации те же, откуда она так и полезла по холмам голливудским. на лицо она как раз аминат, а не “амала зандиле“, и сколь таких лиц хранит в себе то терезе́.. много.

**

..что ж мы имеем в итоге?
все доводы, что идут против дохи кэт-карачайки, играют за доху кэт-карачайку; сливать их воедино с теми, где она карачайка точно - нет смысла, ибо не вижу его; а доху кэт вижу, и жопу её; теперь уж отчётливо.
Комментарии(2)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 0.33
Оценило: 3 человек
Прочитало: 10 человек,54 раз

Твитнуть
→ Дневник --RHINO--
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.003]